Бизнес на производстве бескаркасной мебели

Производство бескаркасной мебели можно с успехом наладить непосредственно у себя в квартире. Это снижает первоначальные вложения и позволяет быстрее выйти на самоокупаемость. Нередко данным видом бизнеса занимаются женщины. С учетом экономии первоначальные вложения становятся минимальными. Понадобится только швейная машина и материалы для изготовления товара.

В постоянной закупке нуждаются следующие расходные материалы:

— Материал (Ткань). Выбираются прочные разновидности, от 6 м на каждое изделие.

— Нитки. Подойдут обычные мебельные, с достаточной прочностью.

— Наполнителем служит пенополистирол. Имеет вид мелких бисеринок. Можно приобрести в строительных магазинах. Рассчитывать нужно на каждое изделие около 5-ти килограмм.

Рассмотрим основные плюсы ведения данного бизнеса:

  1. Отсутствует сезонность. Продажи можно осуществлять круглогодично.
  2. Такие изделия нравятся людям всех возрастов, полов и расовой принадлежности. Круг потенциальных клиентов достаточно широк.
  3. Начать вести бизнес можно непосредственно в своей квартире. Существенная экономия на начальных этапах на арендной плате.
  4. При всей экономии для начала хватит 10 000 рублей.
  5. Продав 3-4 вещи, бизнес окупится и пойдет чистая прибыль.
  6. Творческая жилка существенно увеличит доходы.
  7. Сбывать товар можно через интернет магазины и группы в социальных сетях.

Наибольшей популярностью пользуются небольшие изделия (пуфики, кресла и т.д.).

Привлекательность бескаркасной мебели

Данная мебель незаменима при отдыхе и расслаблении всего тела. Она обтекает любые формы. Идеально можно установить ее на даче или вообще в зоне отдыха. Учитывая нагрузку следует тщательно подойти к прочности ткани. Не лишним будет наладить изготовление чехлов для изделий. Их можно в любой момент снять, постирать или просто сменить внешний вид.

С материалами и формами следует экспериментировать. Для начала можно изготовить бескаркасную мебель для собственного пользования. У каждого мастера присутствует свой особенный стиль при изготовлении бескаркасной мебели. Самое главное сделать первый шаг, потом такой не сложный процесс пойдет быстрее. Данный вид бизнеса позволит зарабатывать среднюю зарплату по Вашей стране, не выходя из дома. Отсутствие начальства, отчетов и свободный график дорогого стоит.