Губки из микрофибры

Современные технологии требуют современных приспособлений. Для полноценного мытья машин требуются губки, которые не повреждают поверхность автомобиля, полностью устраняют загрязнения и моющие средства с покрытия. Для этого идеально подходят губки из микрофибры. Они имеют длительный срок эксплуатации и удобны в использовании.

Мочалки из микрофибры удобны, легки, долговечны и идеально подходят для любой автомойки или просто любителям. В чем преимущество губок из микрофибры перед обычными губками и тряпками? Во-первых они лучше удаляют любую грязь, вплоть до масляных пятен, а также средство мытья машины, что важно для избегания разводов. Во-вторых они не оставляют микро царапины, способные в дальнейшем окончательно испортить лакокрасочное покрытие.

Характеристики товара

            — Выполнен из микрофибры;

— масса 76 грамм;

— длина – 21 см, ширина – 13,5 см;

— на обратной стороне эластичная, удобная ручка;

Данная губка подходи не только для мытья автомобилей, но и для очищения окон, мебели и других гладких лакированных поверхностей. В случае, когда Вы моете автомобиль, рекомендуется использовать две емкости с водой, одна с моющим средством, другая с чистой водой. Движения должны быть прямолинейными, без сильного надавливания, во избежание повреждения покрытий автомобиля. Как только домывается определенный участок, мочалку ополаскивают в ведре с чистой водой. В том случае, когда применяется ручная мойка, лучше использовать мягкие и не агрессивные моющие средства.

Во время мойки автомобиля, мочалка из микрофибры поглощает песчинки и мелкий мусор, что препятствует появлению царапин и микроповреждений. Данный инструмент не повреждается даже покрытие из воска и не оставляет развода на стеклах. Также созраняются в целости мелкие значки и эмблемы.

Продавать продукцию можно на автомойки и клининговые компании, а также владельцы автомобилей и простые домохозяйки.

Одним из видов реализации товаров является интернет магазины. Доставка возможна в любые регионы.

При достаточных объемах следует подать рекламу в местную прессу. А для автомоек и прочих клиентов лучше предлагать прямые закупки. Скидка при оптовом закупе помогает сбыть больше продукции.

Стоимость одного изделия в китайских интернет магазинах колеблется от 0,5 до 1 $. Цена за одно изделие в России начинается в среднем от 100 рублей.