Заработок на производстве скакалок

Технология производства скакалок довольно проста и не требует специального дорогостоящего оборудования. Поэтому данный бизнес не так сложен в начинании. Однако, такая простота и сулит минимальные доходы. В наши дни многие предприниматели организовали бизнес по производству скакалок. Так что конкуренция в сегменте довольно высокая.

Абсолютно любая скакалка состоит из ручек и шнура. Шнуры используют самые разнообразные, вплоть до резино-пластиковых проводов. По опыту лучше всего себя показал обычный хозяйственный шнур, покрытый ПВХ. Он стоит менее 10 рублей за квадратный метр.

Скакалку необходимо подбирать под каждого человека, исходя из его роста. При росте 150 см, идеальным вариантом будет 1,8 м. До 167 – 2,5 м, а до 175 – 2,8 м. Самым высоким с ростом до 183 см необходима длина ровно 3 м. Всем людям свыше, ркомендована скакалка длиной 3,8 м.

Затраты на покупку шнура для одной скакалки обходятся до 21 рубля. С ручками дело немного сложнее. Лучшим вариантом станет производство деревянных ручек для скакалок самостоятельно, на токарном оборудовании. Также можно заказывать готовые пластмассовые ручки с наших заводов. Хотя стоимость Китайских изделий порой бывает ниже. Обычно цена одной ручки варьируется в пределах 5-10 рублей.

Цена готовой скакалки в магазине примерно 150 рублей. Мы будем считать что цель достигнута, заработав на каждом изделии 50 рублей чистыми.

Сбыт готовой продукции

            Сбывать продукцию можно через разнообразные магазины, торговые павильоны и точки. Не стоит забывать и об интернет — магазинах. Для заработка 30 000 рублей необходимо продать около 600 скакалок. Такие показатели возможно достигать ежемесячно.