Бизнес — разведение перепелов

Перепела обеспечивают высокую рентабельность при разведении за счет ряда качеств. Они не подвержены большинству заболеваний домашней птицы, быстро набирают вес и бесперебойно несутся даже при достаточно высокой плотности посадки. Самое главное, нужно разобраться в правильном кормлении. Наладить сбыт продукции не так сложно, как может показаться. В самом начале, когда объемы будут небольшими, будете потреблять своей семьей. По мере расширения можете угощать друзей и родных, а после, если все правильно сделано, они могут стать Вашими постоянными клиентами. И кроме этого есть еще масса способов. На сегодняшний день бизнес по разведении перепелов в домашних условиях в России набирает огромную популярность. Она обусловлена быстрой окупаемостью, простотой и небольшими размерами требуемых помещений.

Если раньше перепелов в основном держали небольшие фермерские хозяйства и подворья, то теперь данный вид бизнеса по достоинству оценили и акулы сельскохозяйственного рынка.

Продукция разведения перепелов пользуется сегодня гораздо большим спросом, чем могут предложить производители. А раз есть спрос, то его удовлетворение превосходная возможность для заработка предприимчивым фермерам. На нынешний год в России производится всего 350 000 яиц, к примеру, Япония выпускает 7 миллионов. Про Китай я вообще молчу (80 миллионов яиц перепелок в год).

К сожалению, крупнейшие торговые сети супермаркетов довольно холодно относятся к реализации продукции переловодства. Во многом это обусловлено тем, что санитарные нормы из-за небольшой популярности слабо отрабатываются, а также не заметно сильной заинтересованности в развитии данного вида производства со стороны государства. Все это вкупе является весьма сдержанным фактором на пути многих начинающих производителей. Хотя завести эту живность для себя не мешает, ведь целебные и косметологические свойства перепелиных яиц подтверждены различными многократными исследованиями. Продолжение читайте в следующей статье…