Новогодний бизнес

Бизнесу, основанному на изготовлении и продаже новогодних игрушек, наиболее подходит название заголовка статьи. Зарабатывать на изготовлении игрушек, украшающих новогоднюю елку, можно не выходя из дома. Незадолго до этого мероприятия, подобные изделия сметают с прилавков без остатка.

Потенциальными покупателями являются родственники, друзья, знакомые, а при должном распространении и все жители города. Успех гарантирует творческий подход, качественное выполнение, а также своевременное доведение информации о товаре до потенциального покупателя.

Перечислим атрибуты и материалы, необходимые для производства.

А именно:

— Так как многие игрушки делаются из стекла, в качестве заготовки подойдут обычные лампочки. В целях снижения затрат можно применять старые или самые дешевые изделия. Если Вы уверены в своих силах или товар уже начал активно распродаваться, хорошим ходом будет закупка партии на оптовых складах.

— Для изготовления бантиков и подобных украшений понадобятся куски разноцветной ткани и лент. Все это можно по цене отходов приобрести в ателье.

— Цветная бумага и картон, разной плотности. Этот материал не только украсит любую елочную игрушку, но и станет отличным сырьем для ее полного изготовления.

— Разноцветная стружка, пылевая и порошковая краски, а также бусенки, бисер и стразы послужат оригинальным дополнением в украшении.

— Вся конструкция будет сохранять свою форму за счет клея.

— Цветные нитки для изготовления петель, за которые игрушки вешаются на елочные веточки.

— Краски типа металлик. Также подойдут и обычные краски разных цветов для используемых поверхностей.

Это все материалы, которые потребуются для начала домашнего бизнеса. Основой успеха всегда будет творческий поход, которые позволит изготавливать интересные и уникальные игрушки, которые поднимут Вас над толпой конкурентов. Сбыт новогодних игрушек в преддверии одноименного праздника не составит большого труда. Как уже говорилось, начните со своего ближайшего окружения, и расширяйте спектр за счет магазинов, торговых точек и интернета.