Светящийся отделочный камень

Неважно, начинающий ли предприниматель или опытный, если Вы полны энергии и готовы к новым решениям, пришло время по-другому взглянуть на привычные вещи. Какая ниша будет востребована и рентабельна всегда, независимо ни от чего? Конечно, строительство и ремонт. Но конкуренция в данном сегменте рынка через чур высока. Так как же отвоевать свое место под солнцем? Есть ответ. Нужно предложить уникальное, востребованное и новое решение. Имя этому решению – Люмобетон.

Бизнес по производству люмобетона привлекателен тем, что данная ниша практически не занята, а спрос стабильно растет. Ремонт внутренних поверхностей помещений практикуется круглый год, так что бизнес на таких стройматериалах процветает круглый год вне зависимости от сезона.

Рассмотрим что же представляет из себя люмобетон. Стоит сразу оговориться что это не краска, не лак или другое покрытие. Свечение проходит путем накопления в светлое время суток энергии и отдачи ее материалом в темноте. Никакая дополнительная подпитка не требуется. Технология производства с самого его изобретения неизменна. Формирование происходит путем прессования компонентов.

Ночью люмобетон излучает приятное зеленоватое свечение, но он так же и днем превосходно выглядит. Благодаря всем характеристикам материал не сложен в изготовлении, его даже приятно предлагать клиентам.

Для производства люмобетона не требуется офисное помещение. Достаточно сухого хорошо проветриваемого гаража или подвального помещения. Главное в помещение должно поместиться оборудование для производства декоративного камня и небольшая площадка для сырья и готовой продукции. Все затраты начинающего предпринимателя уложатся в 50-60 000 рублей.

На первых порах, пока не клиентуру придется искать самостоятельно, после получения репутации процесс может пойти самостоятельно, без дополнительного участия. Необычный интересный дизайнерский вариант быстро станет известен благодаря слухам, поэтому заказы потекут рекой. Демонстрируя будущим клиентам новый материал, стоит упомянуть, что им можно отделывать не только стены, но и камины, гарнитуры, дорожки, фасады и прочее.

Вероятно что в Вашем городе или поселке ищи не налажен процесс по производству люмобетон. Станьте первым и завоюйте нишу.